はじめてのままり
もちろん洗い直します!!
はじめてのままり
見なかったことにする…。
はじめてのままり
みなさんありがとうございました!洗い直しました!一瞬でも、まぁいいか…と頭をよぎってしまったズボラさに反省しました笑
はじめてのままり
もちろん洗い直します!!
はじめてのままり
見なかったことにする…。
はじめてのままり
みなさんありがとうございました!洗い直しました!一瞬でも、まぁいいか…と頭をよぎってしまったズボラさに反省しました笑
「洗濯」に関する質問
旦那よ…。 たかが生理だよ?病気じゃないんだよ? 昨夜、4日目にして大量に出血し (自分でもビックリしたけど😂) シーツだけじゃなく、マットにまで盛大に 漏れたけどさ…。 痛みはそんなに無いけど、念の為 鎮痛剤飲ん…
見失った虫を探しても出てこない場合 バルサンしても意味ないですか❓ 寝室のところにベランダがあり いつも洗濯物干す為に窓を開け閉めしたり 日中は網戸にして換気したりしてるせいか 昨日、ゲジゲジ??ムカデ??が出ま…
人が聞いたらドン引きされる育児したことある方いらっしゃいますか? 私は、 ・今まで一度も赤ちゃんと大人の洗濯物を分けて洗ったことがない ・2人とも生後3ヶ月から完ミですが、ミルクの湯冷ましは水道水をそのまま入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント