はじめてのままり
もちろん洗い直します!!

はじめてのままり
見なかったことにする…。

はじめてのままり
みなさんありがとうございました!洗い直しました!一瞬でも、まぁいいか…と頭をよぎってしまったズボラさに反省しました笑
はじめてのままり
もちろん洗い直します!!
はじめてのままり
見なかったことにする…。
はじめてのままり
みなさんありがとうございました!洗い直しました!一瞬でも、まぁいいか…と頭をよぎってしまったズボラさに反省しました笑
「洗濯」に関する質問
今更なんですが… フルタイムで、夜ワンオペママさん 子供寝るの遅くなりませんか😵⁉️ どんなに頑張っても布団に入るのが21時です… もっと早く入りたいけど…どこをどう削れば良いのやら…アドバイス下さい 保育園&学童のお…
4歳自閉症スペクトラム、生後1ヶ月の子供がいます。 旦那が育休中なのでお風呂は旦那が入れてくれていますし、ある程度の家事や育児もやってくれています。 旦那が復職した時のリズムを考えた時に 8時〜16時保育園です…
この汚れを落とすにはどのようにすれば良いでしょうか? 漂白するとまわりも色落ちするのではないかと思いしてません。 ウタマロしたり、洗剤で手洗いしてから洗濯したのですが他に方法があれば教えて下さい。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント