はじめてのままり
もちろん洗い直します!!
はじめてのままり
見なかったことにする…。
はじめてのままり
みなさんありがとうございました!洗い直しました!一瞬でも、まぁいいか…と頭をよぎってしまったズボラさに反省しました笑
はじめてのままり
もちろん洗い直します!!
はじめてのままり
見なかったことにする…。
はじめてのままり
みなさんありがとうございました!洗い直しました!一瞬でも、まぁいいか…と頭をよぎってしまったズボラさに反省しました笑
「洗濯」に関する質問
これってモラハラ?虐待?それとも育児イライラあるある?? 夫がモラハラじゃないかと感じています。 土日は夫が息子2歳の子をお風呂に入れてくれてるのですが、今日はギャン泣きで嗚咽が出るくらい泣いてて「抱っこー…
ずっと子供と2人で母子家庭として暮らしていましたが、母が倒れたので介護も見越して今年から父親と3人で暮らすようになりましたが、昔からヤクザのような怒鳴り方で急にキレ出す(理由はゴミが落ちてる、など些細なことで…
旦那と買い物行くと時間も金額も倍以上になるの我が家だけですか? 特にドンキ行くとひどいです😭 ちょっと買い物行っただけなのにドンキに時間かかりすぎだし金額も1万越えてる… 料理しないくせにやたら肉とかカゴ入れる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント