ちゃんぴ
私は匂いかいで大丈夫そうか、ぬめりはないか確認して使っちゃいます😂😂
だめなら捨てます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も酸っぱい臭いがしないかとか、変色具合とかみて、大丈夫そうなら食べちゃうし、ヤバそうなら捨てます😅
うちの冷蔵庫は、買うときにチルドや瞬冷凍は長く持つことをウリにしてたので、賞味期限よりは長めにいけると踏んでます。💪
ちゃんぴ
私は匂いかいで大丈夫そうか、ぬめりはないか確認して使っちゃいます😂😂
だめなら捨てます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も酸っぱい臭いがしないかとか、変色具合とかみて、大丈夫そうなら食べちゃうし、ヤバそうなら捨てます😅
うちの冷蔵庫は、買うときにチルドや瞬冷凍は長く持つことをウリにしてたので、賞味期限よりは長めにいけると踏んでます。💪
「ご飯」に関する質問
まだ子どもたちお風呂に入れてないしご飯も食べさせてないけどやる気が起きません、、 子どもたちが16時から20時半まで寝てて起きて娘は宿題して息子はYouTubeみて私は緊急で娘のことで電話しててちょっと休憩しようと座…
旦那が3人目ほしいっていうんですが、趣味のバンドもカメラも続けるって言います いや、私も欲しいけど3人目となったらもっと働かなきゃだし、遊ぶ時間なんかなくね?って思います バンドは半年に1回ライブあって、毎月1…
寝不足で毎日細切れ睡眠なのにどうやったら日中も機嫌良く過ごせるんですか?? 旦那に寝不足なんか知らんけど不機嫌なんやめてくれん?と言われました 確かに今日は一日中しんどくてご飯も作れなくてでも赤ちゃんは泣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント