お出かけ お盆期間、私が仕事の2日間、夫と子供で旅行に行くんですが皆さんは嬉し… お盆期間、私が仕事の2日間、夫と子供で旅行に行くんですが皆さんは嬉しいですか?笑 1人時間は嬉しい反面、通勤で使ってる車使われるしホテル代、ガソリン代、ご飯代… 私だって子どもと出かけたいんだけどって感じでモヤってます😅 私も14日からは私も休みなのでキャンプに行く予定です。 最終更新:8月1日 お気に入り 旅行 車 夫 キャンプ ホテル ご飯 お盆 みに(8歳, 10歳) コメント なあ 嬉しいです! 子供も楽しめるし自分は仕事だとしても夜は自由ですし家事やらんでいいし最高すぎます❗ 7月31日 はじめてのママリ🔰 私は家族揃って行きたいので自分抜きで旅行に行かれたら嫌です! 7月31日 みに 回答ありがとうございました😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント