コメント
P
でんさんお疲れ様です♡
芸能人はいろんなサポートもお金もあるでしょうし、キラキラしてるところしか見せてないですからね〜🤣
昨日我が子は16時半から21時半まで起きててビックリです😂ちょっとイライラしてしまった自分がいました…新生児ってなんでこんなに敏感なんですかね!?上の子いるとなかなか寝させてあげられません😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おはようございます☀️
ギリッギリまで仕事したんだなと思うと凄いし尊敬でしかないですよね👀❕
-
でん
おはようございます🐔💕
一体いつまで働いてたんでしょうね‥?
36wくらいまで働いてたんですかね🤔
出産が早まってしまったということもあるかもしれないですけどね🫢- 11月28日
でん
お疲れ様です😊
やっぱりそうですかね〜。
だって、ギャル曽根ちゃんのYouTube見ましたが、産後1週間ちょっと?なのに全然顔とか浮腫んでないし、あれ?って思いました。笑
めっちゃ起きてましたね😲💦
午前中よく寝てましたか?
起きてる間はやっぱり泣いてましたか?🥺
新生児にイライラしてしまうのバカらしく思うのですが、私もイライラしちゃいましたよ😓
日中はやっぱベッドでは寝てくれないので抱っこじゃないとダメですしね😰
上の子いると寝てくれないですよね‥
急に走り出したりして物音立てるのでダメです😅
赤ちゃんは寝る時はベッドとかでお昼寝してくれますか?😲
P
産後1週間でYouTubeすごいですね😂
午前中もそんな寝てなかったです👶🏻抱っこしてれば大人しいんですけど放っておくと泣くこともあります🤣
そうなんですよー!大きい音出すので寝そうになってても覚醒しちゃいます💦
お昼寝はハイローチェアでしてます!
でん
すごいですよね!
私が例えYouTube配信してたとしても1週間後なんて無理です!笑
魔の3週目ってやつですかねー🥺
ほんと寝てくれないですよね😓
お腹も満たされてたらあとは寝るだけなのに‥と思うのですが😇
ハイローチェアですか✨
それは電動のやつですか?👶
P
お腹もオッケーお尻もオッケーはい!あとは寝るだけよー!なのに寝ないですね🤣
朝の忙しい時間に泣かれたり背中スイッチ発動されたりするとため息ついちゃいます😮💨
ハイローチェアは手動です!
でん
ため息ですよね、ほんと😓
でも同じようにPさんも毎日頑張ってるので私だけじゃないと再認識できます🥺💕
ありがとうございます🥺
手動ですか!
うちも手動のあるんですけど、まだ出してなくてですね🤔
電動だったらよかったなぁ‥と心底思います。笑
P
こちらこそありがとうございます♡ママさんみんな頑張ってますよね👏🏻💕
揺らしても寝ないんですけどね🤣ベビーベッドは場所取るし、でも上の子がいると床に置いておけないなあと思ったので買いました!
でん
揺らしても寝ないですか🤣
ベビーベッド、新たに買うのはちょっと邪魔ですよね💦
上の子いると下にやっぱ置けないですよね😇
うちも上2人ドタドタ走るので危ないのでいつもベッドにほりこんでますが泣いてます🤣