妊娠・出産 38wですもうすぐ出産だ〜😭太り過ぎて服入らんし元々痩せてたのあるから… 38wです もうすぐ出産だ〜😭 太り過ぎて服入らんし 元々痩せてたのあるからめっちゃショック。。早く痩せたい。。なのに食べ過ぎちゃう。はぁ。。浮腫もやばいし 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 妊娠38週目 浮腫 出産 服 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント なー 同じくです😭 写真撮って貰ったら太り過ぎて見たく無かったです 着圧レギンス履こうとしたら太り過ぎで入らず絶望しました〜😭 出産したらランニングしようと決めてます… 今は腰が痛すぎて無理…… 11月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭妊娠前入ってた服が全部ダメです。笑 ウォーキングしないとダメなのに私も腰も全身も痛過ぎて無理です… 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭妊娠前入ってた服が全部ダメです。笑
ウォーキングしないとダメなのに私も腰も全身も痛過ぎて無理です…