雑談・つぶやき 今日も休んでしまった😱😱。娘よ早く風邪治してね〜😣。また会社の人にごち… 今日も休んでしまった😱😱。 娘よ早く風邪治してね〜😣。また会社の人にごちゃごちゃ言われる😭😭。来月の給料少ないんだろな〜😿😿。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 会社 給料 苺😺(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ぐーたん☆生涯涼介推し 私もですー😭 月曜日からなので2日目ですがもう会社行くのヒヤヒヤしています、、 11月28日 苺😺 子供がいると大変ですよね〜。働きながら家事、育児してるぐーたん⭐︎生涯涼介推しさん偉いです。 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺😺
子供がいると大変ですよね〜。働きながら家事、育児してるぐーたん⭐︎生涯涼介推しさん偉いです。