ママリ
図書カード嬉しかったです❣️

はじめてのママリ
友だちと子どもの誕生日には図書カード贈り合ってます☺️
出産祝いで頂いても嬉しいです!ギフトカード系は助かります☺️
物ですと
名前入りタオル
靴下
絵本
どうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
お二人の意見を参考に図書カードにしました😊ありがとうございました🙇🏻♀️✨
ママリ
図書カード嬉しかったです❣️
はじめてのママリ
友だちと子どもの誕生日には図書カード贈り合ってます☺️
出産祝いで頂いても嬉しいです!ギフトカード系は助かります☺️
物ですと
名前入りタオル
靴下
絵本
どうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お二人の意見を参考に図書カードにしました😊ありがとうございました🙇🏻♀️✨
「友達」に関する質問
悩んでます。 新一年の女の子です。 娘のお友達への接し方が気になります。 娘は行き渋りがひどいです。 泣いてる娘をいつもお友達が手を繋いで教室まで行こうとしてくれます。でもそれを娘は無視するか、『ママがいい…
相談なのですが長いです 元々紹介とかではなく地元の友達同士で会った中で AくんとBちゃんがいて地元が同じということで 話が弾んで仲良くなり連絡先交換しました その後Bちゃんが友達と外で呑みしてて最終電車に 乗れな…
実母と喧嘩😓 必ず連絡してからマイホームに来てと言っているのに アポ無しでいきなり来るから本当にびっくりする。 しかもほぼ毎日。。 こっちだって予定があることだってあるし、こないだは私の友達が来てたのにその中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント