コメント

(´-`)oO
産前産後ヘルパー申し込んだらうちの所は頼む前に1度自宅に訪問で面談みたいなやつありました💦面倒で次からはいいや〜ってなっちゃいました( ; ; )
(´-`)oO
産前産後ヘルパー申し込んだらうちの所は頼む前に1度自宅に訪問で面談みたいなやつありました💦面倒で次からはいいや〜ってなっちゃいました( ; ; )
「産後」に関する質問
産後2ヶ月半のママです。 夜は割と寝てくれる方なのか? 長くて7-10時間、短くて5-6時間 昼寝は30分×2-3回 今日は10時間寝てくれましたが 夜中何回か、うなされてる?泣いてる?感じがして トントンすると落ち着いてまた…
産後数日なのですが、赤ちゃんの名付けに違和感があって名前を呼ぶのをためらってしまいます🥺 時間が解決でしょうか?何かいい方法(気持ちの切り替え方)がありますか? まず最終候補が3つあり、その中の「〇〇」と決…
妊娠9ヶ月33週です。 子連れ里帰りしてまだ1週間経ってませんが、 踏んだり蹴ったりすぎてメンタルついていけません😭 中期の検査で妊娠糖尿病と診断され、 元々里帰り出産予定だったので、 それまで通ってた産院では自己…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
コメントありがとうございますm(_ _)m✨
(´-`)oOさんとこもですか💦
面倒ですよね😵💫💦
(´-`)oO
切迫でしんどいのにしんどいわ!無理!ってなりますよね😂本人が無理な場合は御家族が面談〜と言われ家族いたら産前産後ヘルパー頼んでないのになと思いました💦ファミサポはDVD見ないといけないしなんか頼む気失せました、、、