コメント

ママリ
医療事務やってます☺️マイナンバーで保険証確認した方は、年齢が3割の人なら、ちゃんと3割で会計しますよ☺️
ママリ
医療事務やってます☺️マイナンバーで保険証確認した方は、年齢が3割の人なら、ちゃんと3割で会計しますよ☺️
「病院」に関する質問
みなさんどうしますか? 昨日息子体調悪く休み病院に行ったら風邪だったんですが今日まだ体調悪そうなら熱なくても休ませますか?それともいかせますか?昨日は微熱がでていて起きてもすぐに横になりたいと言っていたので…
1歳10ヶ月の幼児にCTをするかしないで悩んでます。 火曜日に付き添いで病院に行ってました そこの休憩スペースで昼食をしようとしたら ソファの上で立ってた息子がバランスを崩して転倒してテーブルで顔面を強打しました…
体重について質問です。 1人目の時なんですが 身長152センチ体重64キロ つわりで58キロまで減りそこからぐんぐん増えて 出産時には72キロ。 妊娠前から計算すると+8キロ そして現在も73キロ…なぜ増えてる😭 2人目をこれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊