妊娠・出産 胎動が少ないと思いカウントしてみましただいたい15分ぐらいで10回。大… 胎動が少ないと思い カウントしてみました だいたい15分ぐらいで10回。 大丈夫ですかね。 お腹の形が変わるほど動く感じじゃなく 中でモゾモゾ動いてる感じでした。 出血 お腹の張りがなければ問題ないですかね😂 検索魔になってしまいます💦 あとおヘソの下らへんがよく動くのですが 赤ちゃんどんな位置なんですかね😂 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 お腹の張り アイスティー💛(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント つき 問題ないと思います😌 おへその下なら普通に頭が 下になってそうです! ただ29wならぐるん!と 体勢変えることもあるので まだまだ変わりますよ💓 11月28日 アイスティー💛 ありがとうございます! 安心しました☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスティー💛
ありがとうございます!
安心しました☺️