※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日は高熱で寝られず、今日は痛みが続く。関節痛もあるが、出産後のような痛みがある。関節痛後の症状でしょうか?

どうしよう身体が痛くて寝れないです💦
昨日風邪ひいて高熱(39度)だして扁桃腺腫れるくらいの酷い喉の痛みと寒気と関節痛で昨日も寝られませんでした。
今日、熱も下がって寒気も無いし喉は痛いけど薬飲んで少し和らいでます。
関節痛もないはずなのに、出産後みたいに恥骨は痛いし骨盤周りも痛いし首肩こりのような鈍痛が酷くて寝れません😢
関節痛のあとってこうなるもんなんですかね?😖💦

コメント

hhh

インフルじゃないですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルの検査機能したんですけど陰性でした💦

• 11月28日
  • hhh

hhh

そうなんですね😭😭💦早すぎてウイルス完治できなかったとかそういうのじゃなくてですか😭⁉️
    友達がインフルなった時、身体中痛くて一晩中泣きながら眠れなかったって言ってて、似てるなーって思って😭

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発熱してから24時間後に検査はしてるので合ってるかと思います💦
    説明文の時系列おかしかったですよね💦
    日曜日に発熱、月曜日に検査、投稿したのが日付変わってすぐの火曜日です!

• 11月30日
りりり

インフル3日目ですが寒気と関節痛やばかったです💦
わたしもインフルだと思います
発熱後にすぐ検査しても出ないのでそれかもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時系列おかしくてすいません。日付変わってるの気づいてなくて投稿したので、日曜日に発熱、月曜日に検査、日付変わってすぐの火曜日に投稿してます!
    なので、発熱からは24時間経過してから病院で検査してもらってるので、陰性なのは間違いないです!
    今は風邪からの咳で寝れません😣

• 11月30日