コメント

はじめてのママリ🔰
ゆりさんの経験上、
旦那さんは、仕事を勝手に辞める事ができてしまうような人間性でしょうか?
源泉 再発行でキレるって。。怖すぎですよね😭
はじめてのママリ🔰
ゆりさんの経験上、
旦那さんは、仕事を勝手に辞める事ができてしまうような人間性でしょうか?
源泉 再発行でキレるって。。怖すぎですよね😭
「夫」に関する質問
来週から有休使って早めに産休に入る予定ですが なんの引き継ぎもおわってません。 妊娠発覚してから何度も声掛けはしてきたのですが 引き継ぐ予定の人たちが『忙しい』だの『まぁ大丈夫』だの 『居なくなってみないとわ…
脳外科に言って MRI 受けて みてもらいましたが 以上は なかったですが 『激しい頭痛(処方された薬効かず) 手の痺れ(手の平から手の指まで) つまずき(何も無いところつまずき) 』 頭痛は波があり痛い時は思い切り頭…
やってくれないやろうと心がけてくれない夫にはもう期待するべきではないですよね?やってほしいことを今まで何度も何度もほぼ同じ内容のことをお願いしてきました。思いやる気持ちは大切だとわかっています。その上でこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
過去に2度でかい金額の借金隠しており反省するどころかお前のせいと言うような人間なので正直信頼なんてゼロです。
それでも病院行ったりで昔よりは改善が見られつつあったので様子見と、どこで見切りをつけて離婚すべきかでタイミングを見ていた部分があるのですが...
はじめてのママリ🔰
なるほど、それはなかなか信用がおけないですよね😟
お金にだらしのない人って嘘を平気でついてしまう気がするし、何に対しても中途半端でいい加減なイメージがあります(ズバリですみません🙏)
【都合が悪いとキレる】という性格も、彼の本性ですから直る訳ではないですしね😮💨💦
ゆりさんやお子さまが、ストレスのない生活を手に入れられます様に、心から祈っております😌🙏✊
ゆり
ズバリ言ってもらえてありがたいです...😢
ストレスなき生活を手に入れられるための準備を頑張ります。
気持ちがちょっと前向きになりました。
本当にありがとうございます😭