コメント
はじめてのママリ🔰
ゆりさんの経験上、
旦那さんは、仕事を勝手に辞める事ができてしまうような人間性でしょうか?
源泉 再発行でキレるって。。怖すぎですよね😭
はじめてのママリ🔰
ゆりさんの経験上、
旦那さんは、仕事を勝手に辞める事ができてしまうような人間性でしょうか?
源泉 再発行でキレるって。。怖すぎですよね😭
「夫」に関する質問
夫の事で相談です。 ⭕️1週間前に突然頭痛があり1日で治る ⭕️昨日の仕事中、トイレに行くとすぐ治ったが 急に悪寒が走り吐き気と痺れがあった ⭕️2ヶ月程前から食欲不振まではいかないが いつもより食欲が減った それも…
今日の13時に帝王切開予定です。 変な時間に目が覚めて寝れなくなりYouTube見漁ってたけど、 お腹空いてきて気持ち悪い🫠 絶食だから水分以外は摂れないし、欲してるのが 水分じゃないから飲んだら余計に気持ち悪くなる😂 …
吐き出させてください! 夫ー!、!!! 今日どうした!夜何もしないじゃん!弟との喧嘩でLINEずっとしてiPhone眺めてるだけじゃん!どうした!! いつもは起きて率先してオムツ見てくれるから大目に見るけど、どうした…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
過去に2度でかい金額の借金隠しており反省するどころかお前のせいと言うような人間なので正直信頼なんてゼロです。
それでも病院行ったりで昔よりは改善が見られつつあったので様子見と、どこで見切りをつけて離婚すべきかでタイミングを見ていた部分があるのですが...
はじめてのママリ🔰
なるほど、それはなかなか信用がおけないですよね😟
お金にだらしのない人って嘘を平気でついてしまう気がするし、何に対しても中途半端でいい加減なイメージがあります(ズバリですみません🙏)
【都合が悪いとキレる】という性格も、彼の本性ですから直る訳ではないですしね😮💨💦
ゆりさんやお子さまが、ストレスのない生活を手に入れられます様に、心から祈っております😌🙏✊
ゆり
ズバリ言ってもらえてありがたいです...😢
ストレスなき生活を手に入れられるための準備を頑張ります。
気持ちがちょっと前向きになりました。
本当にありがとうございます😭