夫がゲームを始めようとしたら、他の人に機械を取られてしまい、100円を渡したことで腹立たしく感じています。同じ状況ならどうしますか?
ちょっとモヤモヤするのできいてください…☁️
今日ゲームセンターでの話です。カテ違いでしたらすみません💦
夫のストレス解消でもあるゲームセンターへ今日行ってきました。
どれがいいかな〜と迷って歩いていてこれだ〜ってものがあったので夫が100円を入れてやり始めようとした時…
夫の後ろにいた私の後ろから妙な威圧感を感じて…無言のお金を鳴らす音…そのあとすぐ"そこやってたんですけど"と言われました。
夫は優し〜〜い生活で温厚なタイプなので謝ってどうぞどうぞ〜と譲って我々が入れた100円の機械を何も遠慮なくその男がはじめました。
わたしはもうびっくりして…声は出ず😅変なやつと思ってそっとその場をみんなで離れました。
キープボタンが押されていたり…近くでその方をみていたりしたら我々が悪かった…と反省しますが、そのぬいぐるみの位置も初期設定の位置であろう場所に置かれていたため誰かがやっていたとは到底思えず…キープボタンもない機械だったのでもちろん押されてもなく…
これって我々が悪かったのか?あのまま続行してもよかったのか?と帰ってきてからモヤモヤしてます☁️
そもそも100円…小さい額ですがあんな男に100円を渡したと思うと腹が立って仕方ないです。。
同じ状況ならみなさんならどんな対応しましたか?💦
- ママリ(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月)
退会ユーザー
1回やるか、払戻して立ち去ります!
はじめてのママリ🔰
旦那さん、そこで引けるなんてかっこいいなと思いました!!✨
大人ですね🥹
うちも旦那が温厚なタイプなので争わないと思います💦私ならめちゃくちゃイラつくと思いますが🤣
でもその人絶対頭おかしいし、トラブルになったり危害加えられるより絶対良かったと思います🥲✨
ママリ
まとめての返事でごめんなさい💦
トラブルにならないように払い戻しが1番良い対応だったかもしれませんね💦
平日昼間のゲームセンターに男の人1人できてる人だったのでちょっと怖かったですがその場その場でまた夫に対応してもらおうと思います☁️
回答ありがとうございました!
コメント