コメント
はじめてのママリ🔰
放置してる親いますよね🤯
子どももかまって〜みたいな💧パパのとこ行きな〜と言いながらしれっと離れるか、しつこかったら無視します。
ママリ
自分の子はもちろん重たいお腹かかえて、放置子の相手大変でしたね😭💦
相手の子には申し訳ないけど、徐々に無視していきます……
わざとらしく、自分の子に、大きいお友だちがいて危ないから他のところで遊ぼうか!とか言っちゃうかも😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
砂場に誘導したらなになに〜?ってくっついてきて、逃げたすぎて違う公園言ってみる?って言ってもその子がどこー?って食い込んでくる感じで😭😭😭ちなみにパパすぐ近くに突っ立ってます。笑嫌なの伝われと思って顔に出してたんですけど全然で😫- 2時間前
-
ママリ
嫌な顔だろうと何だろうと、自分を見てくれてるという事実が嬉しいんでしょうね🥲
人のご家庭のこと憶測で色々言うのもあれですけど、家であまり相手にしてもらえないから人の気持ちを考えたり空気を読んだりが難しいのかも…… まあ、まだ5歳くらいなので仕方ないですが😭
自分の子が1番大事なので、関わらないのが1番です😭- 1時間前
ゆに
ありますあります!すみませんが優しくないので人の子だしと思ってあしらって無視してしつこければ公園から出ます😌
-
はじめてのママリ🔰
みなさん同じ感じでよかったです!
私もそうします🥹!- 2時間前
-
ゆに
よくいるのが、滑り台で踏切みたいにカンカンカンカン〜って手出して、どうぞーってしてあげたり混んでなければ
滑る前に 好きな色はなんですか〜 とか質問したりして遊ぶのですが、
私もやって〜って後ろに並び出したりされます🙂↔️ 私は人の子にはできません....😓😮💨- 1時間前
バナナアイス🍌
あります、あります!!手を繋いできて、こっちいこー!とか言われたことあります!!
我が子いるし。
親は無言で見てるだけ。
シカトしました。
-
はじめてのママリ🔰
親がちゃんとみてるかどうかで全然違いますよね😭
別の子ですが2日連続でくっついてこられたので公園嫌になりそうです🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
パパもついてきてて無言なんです。笑
だから横あいてるよ!とか滑り台パパ見てるよ!とかいえよ😫とイライラしまして。
私がその子に声かけたら丸聞こえの距離で無言で立ってて😭😭