はじめてのママリ🔰
お手頃かはわからないのですが、つわりの時なにも食べれなかったのでアカチャンホンポで買ったサプリメント飲んで凌いでました🥹

まるまる
Base breadベースブレッドはどうでしょう?総合栄養食なので栄養取れます。
もしくは昔ながらのカロリーメイト系。イオンとかでPBの安いのもありますよ!
はじめてのママリ🔰
お手頃かはわからないのですが、つわりの時なにも食べれなかったのでアカチャンホンポで買ったサプリメント飲んで凌いでました🥹
まるまる
Base breadベースブレッドはどうでしょう?総合栄養食なので栄養取れます。
もしくは昔ながらのカロリーメイト系。イオンとかでPBの安いのもありますよ!
「妊娠」に関する質問
今妊活中で多嚢胞卵巣症候群で排卵させるために薬を飲んでましたが、水曜日にまた病院なのですが、排卵してなかったら2回目のリセットになりそうです。 排卵誘発剤注射は先生からお薦めはできないといわれ双子や三つ子に…
私は飲食店に勤めているのですが、只今妊娠28週でいつまで働こうか悩んでいます。 臨月まで出るのが理想でしたが、正直後期に入ってから体が重くて体力も無くなって来ています。 立ち仕事で仕事されてた方々はいつから産…
立ち仕事をされてる(していた)妊婦さんに質問です! 妊娠今6wで(心拍はまだ未確認)、悪阻はまだ本格的ではなく今は比較的安定している方です。 仕事が、スポーツ用品店のレジをしていて1日9時間拘束で 4時間レジ1時間休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント