はじめてのママリ🔰
お手頃かはわからないのですが、つわりの時なにも食べれなかったのでアカチャンホンポで買ったサプリメント飲んで凌いでました🥹

まるまる
Base breadベースブレッドはどうでしょう?総合栄養食なので栄養取れます。
もしくは昔ながらのカロリーメイト系。イオンとかでPBの安いのもありますよ!
はじめてのママリ🔰
お手頃かはわからないのですが、つわりの時なにも食べれなかったのでアカチャンホンポで買ったサプリメント飲んで凌いでました🥹
まるまる
Base breadベースブレッドはどうでしょう?総合栄養食なので栄養取れます。
もしくは昔ながらのカロリーメイト系。イオンとかでPBの安いのもありますよ!
「妊娠」に関する質問
来月採卵を控えていて月末の生理から自己注射が始まります。 AMHが低いのと、息子の時はフーナーテストで引っかかりました。 義父からの催促もあって体外受精にしました。 2人目3人目を考えてもう一度しようとなりまし…
つわりがだいぶ良くなって、安定期にも入ったんですが今度は精神的に不安や情緒不安定になることが増えました。。ただでさえ前から強迫性障害っぽかったんですが… なんだか言いようのない不安にいつも押しつぶされそうに…
妊活を始めましたが、まずは何から始めればいいのでしょうか? 7月に入ってからピルを中止し、アプリで排卵日などを確認しながら妊活をし始めましたが、イマイチ何を気にして始めたらいいのか分かりません。 現在子なしの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント