子育て・グッズ もうすぐ5ヵ月の息子が尿路感染症で入院しました。熱も下がり明日退院で… もうすぐ5ヵ月の息子が尿路感染症で入院しました。熱も下がり明日退院で今日面会に行きました。私が抱っこしているとグズっていたんですが、面会時間終わりに看護師さんに抱っこ変わるとピタッと泣き止みました🥲 なんだか悲しくなってしまいました。私のことママと認識していないのかな?とか抱き心地悪かったかな?とか色々考えてしまいました🥲 この月齢だとこんなものなのでしょうか?? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 月齢 熱 息子 看護師 面会 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 甘えて泣いてたんじゃないですかー? 看護師さんには外面というか緊張というか 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント