ぽてぃ🔰
嘔吐の件はちょっと分かりませんが、身体が震えたというのは熱性けいれんではないですか?

まり
我が子が熱性痙攣持ちですが、
熱の上がり始めに手足がブルブルと小刻みに震え続けるのは痙攣ではなくシバリングといって熱が上がっているときの反応だそうです。
私も動画を医師に見せてそう言われました。

はじめてのママリ
すごい寒気じゃないですか?
風邪と違いインフルエンザはかなりの寒気来ますよ。
その寒気から吐き気もあります。
ぽてぃ🔰
嘔吐の件はちょっと分かりませんが、身体が震えたというのは熱性けいれんではないですか?
まり
我が子が熱性痙攣持ちですが、
熱の上がり始めに手足がブルブルと小刻みに震え続けるのは痙攣ではなくシバリングといって熱が上がっているときの反応だそうです。
私も動画を医師に見せてそう言われました。
はじめてのママリ
すごい寒気じゃないですか?
風邪と違いインフルエンザはかなりの寒気来ますよ。
その寒気から吐き気もあります。
「2歳」に関する質問
2人目を考えているのですが、ダイエットしてます。 2歳の子を自宅保育してます。運動がなかなかできません。 産後ダイエット成功した方、運動はどうやってされましたか?教えて欲しいです。
子どもが小さいからまだ働く気にはなれないけど、 働いてないと暇な時に色んなことを余計に考える時間がうまれるし貯金できない、なんなら赤字かも⁉︎な状況で精神がすり減ります‥でもかといって働きたくない‥矛盾😂💦 同志…
2歳なりたてってどのくらい言葉が喋れるものですか? 長男はこの頃二語文が出たかなって感じだったと思います。娘は発達がゆっくりで単語がちらほら出たかなと言う感じです。 ですが末っ子は上2人と比べたらかなり早い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント