ママリ
1時間くらいです!
寒いのと下の子もいるので💦
のン
自宅保育ではないですが
休日、外遊びに行くと1時間〜1時間半、
気づけば2時間経ってた!って
こともあります 😳
はじめてのママリ🔰
3歳まで自宅保育でした!最低2時間、午後も外遊びで3時間超えもよくありました💦
下の子妊娠してつわりや妊娠後期は辛すぎて、なんとか1時間で帰らせようとすると遊び足りなくて大変でした😭
ママリ
1時間くらいです!
寒いのと下の子もいるので💦
のン
自宅保育ではないですが
休日、外遊びに行くと1時間〜1時間半、
気づけば2時間経ってた!って
こともあります 😳
はじめてのママリ🔰
3歳まで自宅保育でした!最低2時間、午後も外遊びで3時間超えもよくありました💦
下の子妊娠してつわりや妊娠後期は辛すぎて、なんとか1時間で帰らせようとすると遊び足りなくて大変でした😭
「男の子」に関する質問
築10年以内の物件を、まだ住人がいる時に見せてもらったのですが… リビングの壁紙が2mくらいバリバリに剥がれてたり、ドアというドアに穴が開いてたり…💦 お子さん5人いて、一番上は高校生のご家庭です。下2人は2歳までの…
おうちを建てる時に、設計士さんとの打ち合わせで、好みを分かってもらえなくて悲しくなったことはありますか? メーカーさん決めるタイミングで色々見たけど、最終的に、妹の勤務している会社さんに決めました。 私は…
2歳5ヶ月男の子、ベビーカー拒否(眠い時以外)、買い物なのであっちこっち好きな方へ走ってしまいます。 動きながらもこっちの反応はうかがったりしてますが💦 これってだいたいどのくらいで落ち着いてくるんでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント