お出かけ ディズニーランドのカフェオーリンズにあるガンボスープって、どんな味… ディズニーランドのカフェオーリンズにあるガンボスープって、どんな味なんでしょうか? 調べたら、少しスパイシーみたいな感想は見つけたんですがよくわからなくて。 カレーみたいな感じですか? 3歳でも食べれるのか知りたいです! 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 カフェ 3歳 ディズニーランド スープ はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント 白米 ガンボスープ好きです❣️ ディズニーのは食べたことないですが一般的なガンボスープは辛くてお子さんは食べられないだろうと思います 11月28日 はじめてのママリ お答えいただきありがとうございます! そうなんですね😣 やめておこうと思います! ありがとうございました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お答えいただきありがとうございます!
そうなんですね😣
やめておこうと思います!
ありがとうございました😊