コメント
ひなまるママ(27)
それだともう全部、自分でする方が良いですね😭😭💦
男は言っても分かりませんし
子供の喜ぶ顔が見たいんでしょうね💦
はじめてのママリ
気に入られたいんですかね😭💦
私も大きくなったら、義母や実父がおせっかいなので見てないところでたくさんあげそう…
こっちが食事は管理してるんだし、勝手にあげるなよ‼️って思いますね💦
ひなまるママ(27)
それだともう全部、自分でする方が良いですね😭😭💦
男は言っても分かりませんし
子供の喜ぶ顔が見たいんでしょうね💦
はじめてのママリ
気に入られたいんですかね😭💦
私も大きくなったら、義母や実父がおせっかいなので見てないところでたくさんあげそう…
こっちが食事は管理してるんだし、勝手にあげるなよ‼️って思いますね💦
「夫」に関する質問
上の子が鼻水と鼻詰まりがあり、小児科さんから処方されたムコダインを飲み始めて2日〜3日目なのですが、咳こむようなってしまったのですが大丈夫なんでしょうか?😭 悪化してるような気がしてなりません。
義実家帰省中ですが、5歳娘が39.5℃発熱… インフルかもです💦 自宅までは車で3時間の距離です。 もともとそんなに義実家に滞在したくないので、 明日朝に帰ろうと夫に伝えたいのですが、 熱の中、3時間車で移動はしんど…
イオンの無料のアンパンマンショーについて 初めて見に行こうと思うのですが、色々わからないことがあるので教えて欲しいです。 ①整理券について何も記載なければ配布しないということですか? ②2時間前に場所取りをす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部私がしてます😭隙をついてやってくるんです…洗い物してる間、トイレ行ってる間とか私があかんって言うのわかってるから…一歳一ヶ月の子にわざわざお菓子あげる意味…🤷本当理解できません