1歳1ヶ月の末っ子が気に食わないとパチンと叩いてきます😭痛くはないので…
1歳1ヶ月の末っ子が気に食わないとパチンと叩いてきます😭痛くはないのですが怒ったとき以外しないのでどっから覚えたのってかんじで😭経験ある方いますか?どうやめさせましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
痛いよって言ってました!
たまにムカつきすぎてやり返したりもしました笑笑
1歳1ヶ月の末っ子が気に食わないとパチンと叩いてきます😭痛くはないのですが怒ったとき以外しないのでどっから覚えたのってかんじで😭経験ある方いますか?どうやめさせましたか?
はじめてのママリ🔰
痛いよって言ってました!
たまにムカつきすぎてやり返したりもしました笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上の男の子がいる方、学校にはどんな服着せてますか? 以前した質問でキャラものはあまりいないと見たのですが、やはり避けてますか? 特定のキャラじゃなくても普通のクマとか恐竜とか描かれてるような服も避け…
離乳食 スタイについて ベビービョルンのスタイ可愛いなあと思っているのですが、必要でしょうか?? 重くないのかなー?とか、いつまで使うんだろう? 友達の子は袖まであるスタイ?を使っていたなーと考えて 本当にい…
年少さん 入園してから毎月風邪ひいてました〜 そしてたまに熱もでて 小児科や耳鼻科にはお世話になりまくり いつ免疫できますか… 最近も風邪で小児科からの耳鼻科で蓄膿と言われて抗生剤とか飲んでます 鼻咳の薬もずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント