コメント
はじめてのママリ🔰
私ならクレーム言わずに別の耳鼻科に行きます。クレーム言うとカルテに書かれたりして次から行きづらくなるので!
りの
それくらいではクレームを言わないですね😔たまたまそういう看護師さんに当たっちゃったなぁくらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😮💨しかし、いつもその看護師さんなんですよね😥💦人が話している最中に失礼ですよね😥
- 46分前
ママリ
耳鼻科に限らず個人のクリニックはクセ強な看護師が居たりします…
個人クリニックなら後々電話でクレームしても右から左〜で終わりだと思います💦
次回も行く予定があるなら同じことをされた時に「何ですか?まだ話してますよ😳?」と直接言った方がそういう看護師には効きます。
あとはクリニックの口コミサイトなどに書く方法もあります。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦クセ強い看護師さんですよね😭
私は何!?って感じで振り向いたら背中をつけてくださいって言われました😥💦次回からまだ話してますよ!!って言ってみます🥺✨あと、口見てもらうときにオェッてなっているのにその看護師さん前にも抑えつけたりしたから私キレたことありました😅オェッてなっているの分からないんですかって😂- 42分前
はじめてのママリ
耳鼻科の先生って個性的でせっかちな人が多くて、それに合わせて看護師が動くので、そんな対応になります。
背中つけなかったら、先生が背中つけて😠って、怒ったりするの😂
看護師なので大学病院の時に5人の診察介助しました。自分や子供の受診で耳鼻科に5カ所行ったけど、個性的ではない先生は1人かな。
その他の先生は...😂
もちろん、背中つけますねー!とか声かけますけど、先生の話を遮るな!早く準備しろ!って先生もいるから、その看護師がヤバい人なのかもしれないけど😂
-
はじめてのママリ
オエってなってるから抑えるんですよ!動いたら危ないから。器具が刺さったりして危険なんです。
その看護師の声掛けが甘いから誤解されると思う!- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
看護師さんからの意見、大変貴重でありがとうございます🙇
話の途中遮って無言で手を肩にって看護師さんまじでヤバイですよね😭💦イライラしました🥲
声掛けしながらだとしても問診中にその行為は患者にものの5秒急かす圧をかけることになっちゃいますよね😢個人的人権問題になっちゃう気がします😅ありがとうございます🙇- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
言われた通り口を開けましたが器具を入れたことによってオェッってなったので、オェッってなってからの話です😭
嘔吐反射があり吐きそうだったのに無理に抑えつけられたって話です💦🥲- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
だから、今回は口もと見たけどただ口開けて先生がライト照らすだけで配慮してもらいました。
- 26分前
はじめてのママリ🔰
田舎で他の耳鼻科が他にないのです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭それなら何も言わないです。看護師さんも嫌がらせしたわけではないと思うので、次回から自分で背中をつけるようにします😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭しかし、話している最中なのに失礼とは思わないんですかね😮💨💦残念です😥