みゆ
私は性別わかったけど知りたいですか?て聞かれて生まれるまで秘密が良かったので
聞かなくていいです!て言ったら生まれてくるまで秘密にしてくれましたよ!

もかママ
最初に聞かれました。書面でです。
知りたくないことは、なんですか?って。
性別、病気の有無などです。
なので、病院によるのかなーと思います。
性別は生まれてからがいいです!って言うといいと思います。
どこまで秘匿に出来るかは、分かりませんが。
うっかりってのがないといいですが。
みゆ
私は性別わかったけど知りたいですか?て聞かれて生まれるまで秘密が良かったので
聞かなくていいです!て言ったら生まれてくるまで秘密にしてくれましたよ!
もかママ
最初に聞かれました。書面でです。
知りたくないことは、なんですか?って。
性別、病気の有無などです。
なので、病院によるのかなーと思います。
性別は生まれてからがいいです!って言うといいと思います。
どこまで秘匿に出来るかは、分かりませんが。
うっかりってのがないといいですが。
「妊娠・出産」に関する質問
※とても重い話です。 ※批判はなしでお願いします。 現在義両親と完全同居しています。 私には一歳2ヶ月の娘がおり、 最近2人目を妊娠したことを知りました。 ビックリしましたが嬉しかったです。 娘は4月生まれなので、…
昔から兄弟育ててみたくて今回念願の男の子確定しました!! 兄弟育児してる方、どんな感じか教えてください😊 息子とは6歳差になるので喧嘩とかはあまりしないですかね😊? もちろん健康に産まれたらと1番に思っています…
今23日までつわりで休職中です 吐きはしないものの毎日朝と夕方以降、猛烈な吐き気で寝込んでます🤮 食べれるものも限られてて、吐き気でしっかり食べれません 日中はまだ動けるので、動ける間に夜ご飯の準備したり最低限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント