子育て・グッズ 赤ちゃんの服等に、衣料用漂白剤は何ヶ月(何歳)から使いはじめました… 赤ちゃんの服等に、衣料用漂白剤は何ヶ月(何歳)から使いはじめましたか? 白いかわいいスタイが吐き戻しなどで汚くなって漂白したいのですがしちゃっていいのかなーと心配です😂 上の子は離乳食のどこかで食べ物の汚れを取るために使いはじめて肌荒れ等大丈夫だったのでそこからバンバン使っちゃってますが、下の子が月齢小さいのでちょっと不安があって😳 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 離乳食 スタイ 月齢 赤ちゃん 食べ物 夫 肌荒れ 上の子 服 吐き戻し 漂白 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワイドハイターとかですか? でしたら最初から使ってました😌 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨そうなんですね!安心しました♪これから使っていきたいと思います😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨そうなんですね!安心しました♪これから使っていきたいと思います😊