雑談・つぶやき 義弟が長男のこと赤ちゃんって言ったら旦那が〇〇はもう赤ちゃんじゃな… 義弟が長男のこと赤ちゃんって言ったら旦那が 〇〇はもう赤ちゃんじゃない! と言ってくれた(тωт。`) 嬉しかった。 赤ちゃんは1年前にもう終わったよ〜だ! 義家族集まるとほんとイラっとするわ! 写真、長男作w 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家族 写真 男 義家族 あめりかんどっく(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント A わ、わんわんのお顔が((((;゚Д゚)))))) 出してあげてー!!!笑 3月3日 あめりかんどっく お返事遅くなりました💦 このあと次男に助けてもらって食べられてました:;(∩´﹏`∩);:笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
お返事遅くなりました💦
このあと次男に助けてもらって食べられてました:;(∩´﹏`∩);:笑