コメント
退会ユーザー
嫌悪感というほどでもないかもですが、やはり付き合いが長くなるにつれて見えてくる部分が多いので「う~ん」と思うことはあります💦
うちは結婚9年目で、旦那が長男、下に二人いて、それなりに親族間のイベントやトラブルもあったりして、
そういう時の対応の仕方で徐々に好感度下がったというのが正しい表現かもです😂
退会ユーザー
嫌悪感というほどでもないかもですが、やはり付き合いが長くなるにつれて見えてくる部分が多いので「う~ん」と思うことはあります💦
うちは結婚9年目で、旦那が長男、下に二人いて、それなりに親族間のイベントやトラブルもあったりして、
そういう時の対応の仕方で徐々に好感度下がったというのが正しい表現かもです😂
「上の子」に関する質問
おしるしって、1回だけのことってありますかね🤔 そして、すぐに陣痛につながるわけでもないですよね? 昨日内診したとき子宮口チェックが激痛だったので、内診によるものな気もしますがピンク混じりのおりものが出ました…
もうすぐ2歳の下の子が上の子が食べていたチョコを欲しがって一口あげたけど好きじゃないのかベーしましたってことを連絡帳に書いたのですが先生からチョコはまだ早いです! って書かれてしまいました😭 なんか怒られて…
子供が発熱した時、どのくらいで病院いきますか? 上の子たちは2.3日目で行ったり下がれば行かなかったりです。 1歳0ヶ月の子供なんですけど、夜中から38度あります。 あと鼻水だけ。 普通に元気にご飯食べます。 そんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます😊そうですね‼️まさにそんな感じです‼️🥺
お付き合いの仕方はご結婚されてから変えないようにしていますか?なんだか自分の気持ちに気付いてから会いに行くのが億劫で…
退会ユーザー
めちゃくちゃ変えてます😂
扱いが分かってきたので、適度な距離を保てるように単に遠ざけるというか飴とムチみたいな使い分け?してます。笑
たぶん単純に距離置くとかすると面倒なことになるので…
うちの場合は頼られるのが好きな義母なので、どーでもいい時にあえて短時間子供預けたりして、あんまり長時間関わらないようにしたりしてます😅
ママリン
そうですよね✨向こうもたぶん最初は猫被ってたけど段々素が出てきただろうし、こっちも変えちゃって良いですよね😂
うちの義母も頼られるのが好きなので上手く飴とムチ使えるように考えてみます😂
大変参考になりました!ありがとうございます😊