※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

ドレッシングのおすすめ教えてください。私のオススメはKALDIの生姜ドレッシングと旨辛たれです♡

ドレッシングって当たりハズレ激しくないですか?笑

良かったらおすすめのドレッシング教えて下さい🥺
マンネリ化脱出したく…

わたしのオススメはKALDIに売っている、生姜ドレッシング と旨辛たれ です♡

コメント

ママリ

キューピーのすりおろしオニオンドレッシングに激ハマリ中です。

ぱっつんママ

サイゼリアのドレッシング買いました🤣

ねね🔰

カルディの旨だれドレッシング!野菜嫌いの主人がパクパク!もぐもぐ食べてくれます!

美味しいですよ〜♥

母ちゃん

KALDIの旨ダレお好きなら、叙々苑(スーパーで売ってます)のドレッシングもお好きかと思います。

個人的には、キューピーのテイスティドレッシングシリーズは美味しいと思います✋どこのスーパーにもある気がしますが💦その中のトマト&ガーリックが、変わってるのに美味しくてオススメです。

クリーミー系なら同じくキューピーのペイザンヌドレッシングも、美味しいと思います✋

なー

ドレッシングじゃないのですが、最近岩塩とオリーブオイルだけをサラダにかける食べ方知ってハマってます😍