はじめてのママリ🔰
うちもよく喧嘩と言うか、夫に怒ってしまい。娘は2歳ですが、まま、パパに起こってるの?と聞かれてしまいます‥

はじめてのママリ
喧嘩しない努力はしてるんですが、、、やはり衝突する時もあります🫠
うちの旦那も中々のクズなんで、親の前でも喧嘩したことあります😅
まぁでもスッキリしました😌
はじめてのママリ🔰
うちもよく喧嘩と言うか、夫に怒ってしまい。娘は2歳ですが、まま、パパに起こってるの?と聞かれてしまいます‥
はじめてのママリ
喧嘩しない努力はしてるんですが、、、やはり衝突する時もあります🫠
うちの旦那も中々のクズなんで、親の前でも喧嘩したことあります😅
まぁでもスッキリしました😌
「喧嘩」に関する質問
旦那、基本的には好きなんですけど聞き下手で真面目な話をした後は大抵イライラして喧嘩になります。 息子の発達の遅れのことで悩んでいて、それを話すととりあえず最後まで聞いてくれましたが、それでおしまい。 何も思…
付き合ってる彼氏に 別れようと言われて 戻る気もないといわれたらみなさんどうしますか? 話したいといいましたが 多分戻る気もないですしだるい 絡んでくるなといわれました。 色々お互いがまんしてきたことがつのって…
夫と喧嘩しました。しょーもないことでなんでこんな喧嘩になるんだと思うのですが聞いてください。 生活の中で私がこうして欲しいということを その都度言ってしまい、不満が溜まっていたようです。 例えば、朝寒いのでエ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント