はじめてのママリ🔰
うちもよく喧嘩と言うか、夫に怒ってしまい。娘は2歳ですが、まま、パパに起こってるの?と聞かれてしまいます‥
はじめてのママリ
喧嘩しない努力はしてるんですが、、、やはり衝突する時もあります🫠
うちの旦那も中々のクズなんで、親の前でも喧嘩したことあります😅
まぁでもスッキリしました😌
はじめてのママリ🔰
うちもよく喧嘩と言うか、夫に怒ってしまい。娘は2歳ですが、まま、パパに起こってるの?と聞かれてしまいます‥
はじめてのママリ
喧嘩しない努力はしてるんですが、、、やはり衝突する時もあります🫠
うちの旦那も中々のクズなんで、親の前でも喧嘩したことあります😅
まぁでもスッキリしました😌
「夫婦」に関する質問
どう足掻いても前向きになったと思ってもこうやってまた足を引っ張られるんだなぁ きっと別れた方が良い夫婦なのかもな。 たくさん頑張ったんだけどな。よく頑張ったんだけどな。 もう本当にこれ以上頑張れないや
30代夫婦 2人とも手取り20万円(私育休中) 賃貸のマンション(借金、ローンなし) 9ヶ月娘がいますが1歳になったら2人目考えてます。 貯金は300万円ありますが2人目作りキツいそうですか?
貯金額について相談させて下さい🫡 27&26歳夫婦で、子供1人👶🏻 賃貸住み🏠 私は現在育休中です! 月の貯金額 NISA 35,000円 変額保険 15,000円 定期貯金 20,000円 ↑先取りの確定分です! 生活費が余った分+子供の児童…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント