お金・保険 助けてください。年末調整に悩んでいます。配偶者控除等申告書について… 助けてください。 年末調整に悩んでいます。 配偶者控除等申告書について 私の年末調整で ⓷のところは旦那のを記入するんですか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 旦那 年末調整 ママ(6歳) コメント ママリ 旦那さんより主さんの方が年収高くて、旦那さんの年収が201.6万円以下なら書きます。 11月27日 ママ ありがとうございます😭 私のが年収低いので記入なしですね! 11月27日 ママリ そうですね。 逆に旦那さんの方が高くて、主さんの年収が201.6万円以下なら旦那さんが配偶者特別控除受けられますよ😃 11月27日 ママ ありがとうございます😭 配偶者特別控除受けられそうです🤤 ほんとに早いコメントしてくださり ありがとうございます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
私のが年収低いので記入なしですね!
ママリ
そうですね。
逆に旦那さんの方が高くて、主さんの年収が201.6万円以下なら旦那さんが配偶者特別控除受けられますよ😃
ママ
ありがとうございます😭
配偶者特別控除受けられそうです🤤
ほんとに早いコメントしてくださり
ありがとうございます!!