コメント

mm
うちは真ん中の子、あんまり笑いませんでした!親族から真顔ちゃんって呼ばれるぐらいに😂😂笑
今でこそ表情豊かにはなりましたが、上の子や周りの子に比べるとそんなに感情が顔に出ないというか…😂

すず
あると思いますよ!
息子は赤ちゃんの時は
そこまで笑うタイプ
じゃないですが
娘はニコニコしてる
タイプです😊
-
ゆり
ありがとうございます。
個性あるもんなんですね。- 11月27日

はじめてのママリ
保育園で働いていた頃に、笑う子、笑わない子いましたよー!!
-
ゆり
ありがとうございます。
保育園でうち常に声出して笑って遊びまくってるみたいです😅- 11月27日

ママリ
今でこそ愛嬌出てきて笑うようになりましたが娘は全然笑わず笑ってる写真はほぼないです…😵
-
ゆり
ありがとうございます。
そうなんですね。
みな笑うもんだと思ってました。
昔他人の赤ちゃんにもよく笑顔振りまいてもらってたので...- 11月27日

あくよう
違いありました!!
うちは真ん中が笑わないタイプで笑っても【ニヤリ😏】がデフォなタイプでした😅
今もすんごいどハマりしたりしたら爆笑したりしてますが、基本はニヤリです(笑)
そして長男と末っ子はニコニコの愛嬌振り撒くタイプで『本当愛嬌あるって得たなあ〜』と見ていて感じるので素でニコニコできる子はそのままいけるとなんかちょっとしたことでもお得感あると思いますよ^ ^笑
-
ゆり
うちは頬合わせただけで
ふにゃあぁぁぁぁ🤣て爆笑してます(笑)
個性あるんですね。
息子夫に似たのか愛嬌振りまくので、そのまま人間関係に苦労しない子になってほしいですね💦- 11月27日

はじめてのママリ🔰
あると思います!
上の子は笑わなかったので可愛いとは言われましたが愛嬌があるねとは言われたことがなく…
下の子は誰にでもにこにこでバイバイもするので色んな人(知らない人にも)に愛嬌があるねと言われます!
上の子のパターンを知ってるのもあって、下の子は愛嬌良いと思います☺️
-
ゆり
違いがあるもんなんですね。
私の人生、よそ様の赤ちゃんでも
よく愛嬌振りまいてもらってたんで
赤ちゃん=愛嬌振りまくものだと思ってました。- 11月27日

かん
当時は結構気にしてましたが、長男があんまり笑わない子でした🥺赤ちゃんって笑うものでは?!と思ってました💦
反対に下の赤ちゃんは、常にニコニコしてます😊
-
ゆり
兄弟でも違うんですね👀
- 11月27日
ゆり
ありがとうございます。
個性はあるんですね...