コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に風邪をひいてしまうと心配ですよね
検診の際に先生に相談しても良いと思います
妊娠中に飲める薬も限られると思うので
私も妊婦健診の際に花粉症の相談をして薬を処方してもらっていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中に風邪をひいてしまうと心配ですよね
検診の際に先生に相談しても良いと思います
妊娠中に飲める薬も限られると思うので
私も妊婦健診の際に花粉症の相談をして薬を処方してもらっていましたよ😊
「症状」に関する質問
兄妹でどっちかが手足口病になった場合やっぱうつりますかね??下の子が先週月曜日に手足口病と診断され先週1週間保育園休みました。上の子もなる可能性あるかなと💦 もしうつってた場合いつ頃症状としてでますか?
金曜日に発熱し、溶連菌の可能性が高いと 抗生物質を処方されましたが今だ熱が下がらず、、 首が腫れてます。激痛みたいで少し触れただけで大泣き 今日また病院いきますが同じ症状だった方いたら どんな病名だったか教え…
1歳7ヶ月の息子が木曜から発熱。 37℃後半→38℃代→金曜夜中40℃→昨日朝37.7℃→38.6℃→今朝39.0℃😢 土曜日に受診し、風邪だろうねと。 症状は鼻水と咳、軟便です。 日中元気はありますが食欲が落ちているのか 楽しそうに食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな❁⃘*.゚
コメントありがとうございます☺️妊婦検診のときに、一緒に薬を処方して貰えるのですね!!
何も分からず助かりました🙏🙇♂️ありがとうございます☺️