妊娠・出産 妊娠8週目で風邪症状が出ています。明日病院へ行き、風邪の相談と検診を受ける予定です。薬は検診と一緒に処方してもらえるでしょうか。 妊娠8週目で風邪😷 昨日から喉の痛み・鼻水の症状が出始め、どうやら風邪を引いてしまいました。明日初めて病院を受診するのですが そのときに風邪の相談をしたら検診と一緒に薬など処方してもらえるのでしょうか。🥲それとも内科を別に受診することになりますか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 病院 妊娠8週目 症状 検診 はな❁⃘*.゚(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に風邪をひいてしまうと心配ですよね 検診の際に先生に相談しても良いと思います 妊娠中に飲める薬も限られると思うので 私も妊婦健診の際に花粉症の相談をして薬を処方してもらっていましたよ😊 11月27日 はな❁⃘*.゚ コメントありがとうございます☺️妊婦検診のときに、一緒に薬を処方して貰えるのですね!! 何も分からず助かりました🙏🙇♂️ありがとうございます☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな❁⃘*.゚
コメントありがとうございます☺️妊婦検診のときに、一緒に薬を処方して貰えるのですね!!
何も分からず助かりました🙏🙇♂️ありがとうございます☺️