コメント

ママリ
7年は乗りたいなーって思ってます!
でも、実際走行距離、その時の売れる金額次第ですかね?
200万の車買うにしても、50万で売れたら150万で買えますし!
その7年で車購入用貯金別でしておくといざ買う時楽です!
うちはそうしてます!

(๑・̑◡・̑๑)
7〜8年で買い替えてます!
ママリ
7年は乗りたいなーって思ってます!
でも、実際走行距離、その時の売れる金額次第ですかね?
200万の車買うにしても、50万で売れたら150万で買えますし!
その7年で車購入用貯金別でしておくといざ買う時楽です!
うちはそうしてます!
(๑・̑◡・̑๑)
7〜8年で買い替えてます!
「0歳」に関する質問
0歳赤ちゃんの服どこで買っていますか? うちは、普段着西松屋で多めに買い、 お出かけ用に何着かpetitmainで買います。 H&Mなども見ましたが、普段着は西松屋でいいかなって感じです。可愛いデザインも結構あるし、離乳…
30歳、一児のママです👩🏻 コスメに興味がなくて全てプチプラで揃えていて、セザンヌ、CANMAKE、ちふれを愛用してるんですけど年齢的に引きますかね😭? 自分は全然満足してるんですけど😣💦
女性が上の年の差婚ってどう思いますか??💦 10歳離れてます。姉の話なんですが37と27で彼の方からの猛アプローチで付き合ってます! しかも彼は180センチの塩顔イケメン、一途で姉のことが本当に好きなようでかわいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
回答ありがとうございます!
確かにそうですよね👀
車購入用の貯金は考えてませんでした🤔私もやろうと思います☺️