🔰タヌ子とタヌオmama
まだ1人では歩けないけどヒップシート使ってます。抱っこ紐にもなる形を選びました。寝てしまったときに両手をあけたくて…楽と言えば楽です。エルゴを使っていたのでかさばってしまってたのでケラッタのヒップシート買いました。
サッと乗せられるので今はほぼヒップシートです。
🔰タヌ子とタヌオmama
まだ1人では歩けないけどヒップシート使ってます。抱っこ紐にもなる形を選びました。寝てしまったときに両手をあけたくて…楽と言えば楽です。エルゴを使っていたのでかさばってしまってたのでケラッタのヒップシート買いました。
サッと乗せられるので今はほぼヒップシートです。
「抱っこ紐」に関する質問
2歳10ヶ月の娘、久々の大癇癪です😓 1歳の時に癇癪、夜泣きが一時期ひどかったのですが、2歳になってからは軽いイヤイヤくらいで落ち着いていました。 が!! ここ数日外で大癇癪を起こして泣くわ叫ぶわもう大変😓 今日は…
2日うんちが出ていなかったのでお昼頃に綿棒浣腸をしました。 その時はねっとりした感じの溜めましたみたいなうんちだったのですが、先ほど上の子を迎えに行ってる出先でうんちをしたので家に帰る前に替えたら、めっちゃ…
車内に子供を1〜2分、1人にさせることについてどう思いますか? 年子2人(0、2歳)を自宅保育中です。 上の子に合わせて午前中はなるべく公園など出かけるようにしているのですが、車に乗せる時2人同時に乗せるのがとても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント