その他の疑問 病院で処方された薬はいつまで飲みますか?妊娠中に貰ったアレルギー鼻炎… 病院で処方された薬はいつまで飲みますか? 妊娠中に貰ったアレルギー鼻炎の薬が処方された日2015年10月でした。 朝から我慢してたのですが先ほど本当にしんどくて飲んでしまいました。 もう飲んだので自己責任ですが、薬が効いて少し楽になってきて冷静になると気になってきてしまいました…。 薬によって服用期間あると思いますが大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 服 はじめてのママり(妊娠14週目, 1歳3ヶ月, 9歳) コメント はち 看護師です。 薬も使用期限あります。 私はだいたい薬にもよりますが、半年から1年ぐらいで捨ててと説明してます。 3月3日 はじめてのママり 回答ありがとうございます! 使用期限ありますよね… 月曜日、すぐ耳鼻科に掛かりたい都思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
回答ありがとうございます!
使用期限ありますよね…
月曜日、すぐ耳鼻科に掛かりたい都思います!