子育て・グッズ 臍ヘルニアについて。1ヶ月検診から1ヶ月間圧迫法をしていましたが、あ… 臍ヘルニアについて。 1ヶ月検診から1ヶ月間圧迫法をしていましたが、 あまり良くなった感じがないです💦 今日病院だったのですが、1ヶ月お休みして 筋肉が発達してきてから再開しましょうとのことで、 1月からまた圧迫していくことになりました。 圧迫していれば2.3週間で治ると聞いていたので、 本当に治るのか心配です💦 先輩ママさんたち、経験談お聞かせください🙇♀️ 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 病院 発達 肉 1ヶ月検診 ママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント