🌈ママ 👨👩👧👦
義弟が住んでますけどわけないでみんなで食べられそうな箱菓子とかを渡してますよ😊

はじめてのママリ
一緒でいいと思いますよ!
お姉さんからお土産とかいただいたことがあるなら、家族用とお姉さん用で別で一つ買ってきてもいいかもしれないですね☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
義弟が住んでますけどわけないでみんなで食べられそうな箱菓子とかを渡してますよ😊
はじめてのママリ
一緒でいいと思いますよ!
お姉さんからお土産とかいただいたことがあるなら、家族用とお姉さん用で別で一つ買ってきてもいいかもしれないですね☺️
「両親」に関する質問
2人目について 娘はいま年中です。 夫婦共に両親がいないため、完全に頼るところなし。 (実母、義父は病気でここ最近立て続けに亡くなりましたが、元気な時も頼ったことなし) 共働きフルタイム。 世帯年収1000万くらい…
母親に、 私にだけあんたはキツイ、顔も強いしいじめてるって言われました。 私が何か教えたり家の事やると、衝突してしまい 今回そんな風に言われました。 実家の両親が心配でしたが、実家とは距離置きたくなりました。 …
保育園入園時の書類で、家族構成の欄では同居の両親とは他に、別居の祖父母の生年月日や連絡先を記入する必要ってあると思いますか? 10列も、欄があるのでどうなのかと思いまして🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント