🌈ママ 👨👩👧👦
義弟が住んでますけどわけないでみんなで食べられそうな箱菓子とかを渡してますよ😊

はじめてのママリ
一緒でいいと思いますよ!
お姉さんからお土産とかいただいたことがあるなら、家族用とお姉さん用で別で一つ買ってきてもいいかもしれないですね☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
義弟が住んでますけどわけないでみんなで食べられそうな箱菓子とかを渡してますよ😊
はじめてのママリ
一緒でいいと思いますよ!
お姉さんからお土産とかいただいたことがあるなら、家族用とお姉さん用で別で一つ買ってきてもいいかもしれないですね☺️
「両親」に関する質問
シングルマザーの恋愛について。彼と出会って10年、一生アタックされ続けてタイプじゃなくて(笑)また連絡取り合って1年。1年間LINEのみでもめげずにアタックし続けてくれました。 そんな彼と今度6歳の娘を会わせます。…
一歳未満の子どもさんがいる方、今の育児含む生活の悩みとかこれ大変なのー!ってこと何かありますか?☺️ たとえば 子どもが最近寝れてくれん!😇 夫が家のことなんにもしねえ!😇 義理の両親が干渉してくるぞ!😇 ママ友で…
3人目の名前がなかなか決まりません! 7/7に予定帝王切開で出産予定です。 性別は男の子です。 明日で35週になるのですがまだ名前が決まってません。 実の両親、義理の両親、弟夫婦にも協力してまらい、私たちでも考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント