サプリ・健康 病院で貧血って言われた方いますか?低容量ピルを飲み始めて2週間たちか… 病院で貧血って言われた方いますか?? 低容量ピルを飲み始めて2週間たち かくだけであざができるようになり 最近毎日頭痛がするので 今日血液検査をした結果 貧血の数値が8しかありませんでした。 貧血だった方で同じように かいたり軽くぶつけただけでもあざになった事ある方いますか? また他にも貧血の症状を教えてほしいです。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 病院 ピル 症状 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント りりり 他になにか調べませんでしたか? 生理は量が多いほうですか? 11月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント