ままり
とれますよー
市販の参考書2冊で友人が取りました。保育園で働きながらですが。
はじめてのママリ🔰
最終学歴が短大卒や大学卒なら国家試験のみで取れます😊
高卒以下の学歴なら実無経験が必要なので、国家試験にしろ職業訓練にしろまずは2年(学歴によってはそれ以上)実務経験が必要です。
ままり
とれますよー
市販の参考書2冊で友人が取りました。保育園で働きながらですが。
はじめてのママリ🔰
最終学歴が短大卒や大学卒なら国家試験のみで取れます😊
高卒以下の学歴なら実無経験が必要なので、国家試験にしろ職業訓練にしろまずは2年(学歴によってはそれ以上)実務経験が必要です。
「保育士」に関する質問
認可外の保育園で、保育士さんたちのネイルは普通ですか? 認可外の保育園の見学に2軒まわったのですが、どちらの園も保育士さんたちがネイルしてました。 わたしが神経質なんだろうと思いますが、みなさん気にしますか…
うちには3人の子供がいます。 次女4歳が保育士さんたちから、 可愛がられているのが、親から見てても分かります… 保育士さんも人ですからそうなるのも分かるのですが、 担任の先生以外からも次女の事を色々言われま…
イヤイヤ期 保育園 朝の預ける時に毎日いやだと泣きます😓 説得させようと落ち着いて話しかけたりしてましたが、逆効果でしょうか? あと保育士さん的にはどう預けるのがいいですか??💦 泣いててもさっと渡したほうがい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント