コメント
退会ユーザー
逆子って言われてないのなら大丈夫だと思います|•'-'•)✧💦💦
もしかしたら足じゃなくて手でポンポンしてるのかもしれないですし( *´︶`*)
おっきくなると段々お腹の中窮屈になってぐるぐる動くことは出来にくくなりますからね~( *´︶`*)
ちーず
私もしたの方の胎動が増えてきて、膀胱思いっきり蹴られるようになって今日の健診で逆子と言われました(ToT)
-
マイメロ
水分量かわらないんですけど、トイレ近いです(ーー;)ぼうこうけってるのかなぁ💦パンチかもしれないけど、親二人とも足グセ悪いから似たかな❓笑
- 3月3日
115.
私も妊娠中はよく逆子になり体操をしたり大変でした。
逆子になったらよく下あたりを蹴られていました。
正常位に戻ったときはお腹の上あたりでしたよ。
-
マイメロ
やっぱそうなんですかね💦でもまだ戻る可能性あるし、わからないですよね。経験された方のご意見きけてよかったです。ありがとうございます^_^
- 3月3日
115.
まだまだ戻る時間はたっぷりありますし心配ですが、大丈夫ですよ!お母さんのお腹の中が気持ち良くて、元気な赤ちゃんなんでしょうね!!お体気をつけて頑張ってくださいね!!
-
マイメロ
ありがとうございます^_^元気に育ちますように♡
- 3月3日
マイメロ
前回の検診時は、まだ脇腹あたりだったんですよね💦でもまだわからないですよね^_^ありがとうございます。