※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
妊娠・出産

29週の胎児が臍から10センチ下でしか胎動を感じなくなった。逆子の可能性があるか心配です。

今まで胎動を感じる場所が脇腹あたりだったり、臍上だったり子供がまだ小さいからうごいてたんだと思うんですがら2、3日前から臍から10センチ下くらいでしか感じなくなりました。今は29週でまだこれからわかりませんが、逆子の可能性あります…よね❓💦

コメント

逆子って言われてないのなら大丈夫だと思います‎|•'-'•)✧💦💦

もしかしたら足じゃなくて手でポンポンしてるのかもしれないですし( *´︶`*)

おっきくなると段々お腹の中窮屈になってぐるぐる動くことは出来にくくなりますからね~( *´︶`*)

• マイメロ

マイメロ

前回の検診時は、まだ脇腹あたりだったんですよね💦でもまだわからないですよね^_^ありがとうございます。

• 3月3日
ちーず

私もしたの方の胎動が増えてきて、膀胱思いっきり蹴られるようになって今日の健診で逆子と言われました(ToT)

• マイメロ

マイメロ

水分量かわらないんですけど、トイレ近いです(ーー;)ぼうこうけってるのかなぁ💦パンチかもしれないけど、親二人とも足グセ悪いから似たかな❓笑

• 3月3日
115.

私も妊娠中はよく逆子になり体操をしたり大変でした。
逆子になったらよく下あたりを蹴られていました。
正常位に戻ったときはお腹の上あたりでしたよ。

• マイメロ

マイメロ

やっぱそうなんですかね💦でもまだ戻る可能性あるし、わからないですよね。経験された方のご意見きけてよかったです。ありがとうございます^_^

• 3月3日
115.

まだまだ戻る時間はたっぷりありますし心配ですが、大丈夫ですよ!お母さんのお腹の中が気持ち良くて、元気な赤ちゃんなんでしょうね!!お体気をつけて頑張ってくださいね!!

• マイメロ

マイメロ

ありがとうございます^_^元気に育ちますように♡

• 3月3日