※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供用のタブレットを探しています。Amazonで検討中で種類が多くて迷っています。おすすめありますか?

子供用のタブレットおすすめ教えてください☺️

出先などでぐずったら今はスマホでYouTubeなど見せてるのですが、スマホ渡したら不便なのでタブレット購入検討してます!Amazonでかいたいのですが、種類がありすぎてわからず😅
おすすめあったら教えてください!
あわよくば私もそれでネトフリとか見れたらなーと思ってます!(笑)

コメント

むむ

Amazonのキッズタブレットと悩んでFIRE HD8の64Gを購入し、昨日届きました✨

全く同じ用途で購入し、色々動画とかもダウンロードしてますが今のところ良さげです❣️

大人用とキッズ用とディスプレイを変更もできるし、月480円のAmazon kids+に入ればアプリで遊ばせることもできて長く使えそうな印象です😃

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    私もAmazonのキッズタブレット迷ってました😵‍💫
    あれってキッズ用でしか使えないんですかね??いまいち分かってなくて😅
    FIRE HDも子供用にできるんですね😄
    それならそっちの方がいいかな〜😙

• 11月28日
  • むむ

むむ

多分切り替えはできるとは思いますが、大人も使いたいし制限があると嫌だなと思いキッズタブレットではなく普通のにしちゃいました😂

購入して特に不便もなく使い勝手もいい感じなので、我が家はもう少し娘が大きくなったら専用のキッズタブレットを購入してあげようかなと考えています✨

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

うちも普通のにしようと思います!
    たしかに、大きくなっていろんなアプリ使うようになってからキッズのでもいいかなーって感じですね!ありがとうございました!

• 11月29日