コメント
むむ
Amazonのキッズタブレットと悩んでFIRE HD8の64Gを購入し、昨日届きました✨
全く同じ用途で購入し、色々動画とかもダウンロードしてますが今のところ良さげです❣️
大人用とキッズ用とディスプレイを変更もできるし、月480円のAmazon kids+に入ればアプリで遊ばせることもできて長く使えそうな印象です😃
むむ
Amazonのキッズタブレットと悩んでFIRE HD8の64Gを購入し、昨日届きました✨
全く同じ用途で購入し、色々動画とかもダウンロードしてますが今のところ良さげです❣️
大人用とキッズ用とディスプレイを変更もできるし、月480円のAmazon kids+に入ればアプリで遊ばせることもできて長く使えそうな印象です😃
「子育て・グッズ」に関する質問
もともと私が神経質なほうで、ルーティンを 崩すのが苦手です。 娘の生活スタイルが固定されてきて、 朝寝やお昼寝の時間も定まってきて ご飯も二回食になると、なかなかお出かけに 当てる時間がありません。 インフル…
七五三 子ども3人の七五三について。 来年の話なのですが、悩んでます。 1番上から女、男、女 上から、3歳差、2歳差です。 同じ男女構成で下の子2人を、数え年でやった方いませんか? 長女 満7歳 長男 満3歳 (数…
保育園について教えてください! まだ保育園に通わせてなく、無知すぎるのですが… ①保育園は基本的に夏休み等無く預かって頂ける認識なのですが、親の仕事がお盆休み等の場合は、子供も保育園はお休みさせる認識であっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私もAmazonのキッズタブレット迷ってました😵💫
あれってキッズ用でしか使えないんですかね??いまいち分かってなくて😅
FIRE HDも子供用にできるんですね😄
それならそっちの方がいいかな〜😙
むむ
多分切り替えはできるとは思いますが、大人も使いたいし制限があると嫌だなと思いキッズタブレットではなく普通のにしちゃいました😂
購入して特に不便もなく使い勝手もいい感じなので、我が家はもう少し娘が大きくなったら専用のキッズタブレットを購入してあげようかなと考えています✨
ママリ
うちも普通のにしようと思います!
たしかに、大きくなっていろんなアプリ使うようになってからキッズのでもいいかなーって感じですね!ありがとうございました!