その他の疑問 今度 ハンドメイド作品のお直しをお願いします。面倒をかけるので ちょ… 今度 ハンドメイド作品のお直しをお願いします。 面倒をかけるので ちょっとしたお菓子を 渡そうと思うのですが、 お直し前に渡しますか? それとも、お直しが終わって受け取る時に渡しますか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り お菓子 ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント みー 私だったらお直し前に渡します。 「お手数おかけします、これよかったら合間にでも食べてください☺️」という感じで。 私自身が物作りをしていますが、何か差し入れいただいたら元気とやる気が出ます。笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント