子育て・グッズ おままごとキッチンで持ち運びしやすく、手洗い可能なシンプルなカラーの商品を探しています。派手すぎず、シンクも付いているものが希望ですが、なかなか見つからず苦戦中です。 情報くださーい!!ˊ˗ 写真のような、おままごとキッチンで カラーがシンプルなやつ知りませんか? 持ち運び + 手洗い・シンク が 付いてるのを探してますが派手だったり、 シンクがなかったりで苦戦してます🥺 最終更新:2023年11月27日 お気に入り キッチン 写真 手洗い ままごと ままーり コメント まめ大福 無印のおままごとキッチンが思い浮かびましたが、確かもう廃盤してると思います💦 抵抗がなければメルカリとかですかね 11月27日 ままーり そうなんです!! 理想は無印のなんです🥲 良い商品なのに、なぜ廃盤なのか、、、 長男がままごとよりトミカだったので 当時はスルーしたんですよね、、、 今となっては後悔です🥲笑 11月27日 まめ大福 検索してみたんですが こんなのはどうですか? 11月27日 まめ大福 これとか?? 11月27日 kaa こんなのどうですか?🤔 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
そうなんです!!
理想は無印のなんです🥲
良い商品なのに、なぜ廃盤なのか、、、
長男がままごとよりトミカだったので
当時はスルーしたんですよね、、、
今となっては後悔です🥲笑
まめ大福
検索してみたんですが
こんなのはどうですか?
まめ大福
これとか??