コメント

あおむし🐛
講習付きですかね??
私は講習ありで行きましたが子供NGのところだったので付き添い連れて行きました😭
子供OKの講習ありでもうるさくすると退室とかも聞くのでおしゃぶりとかあるといいかと思います👌

はじめてのママリ🔰
連れていきました!
4ヶ月なのでおしゃぶりくらいでしょうか?
私は1歳半すぎの歩きたいざかりの子を連れていったのでどうなるかと思いましたが 1番後ろの廊下側で座って お子さん廊下で走らせてもいいですよ〜て言って下さり 優しい方ばかりで助かりました✨️
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり全くしてくれなくて、😖😭
優しい方ばかりだと嬉しいですけど、やっぱり不安ですね😭- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
講習があっても1時間くらいで終わると思うので ミルク飲ませて行けば大丈夫かなとは思います🤔
ベビーカーは、邪魔なるかなって思いました💦 結構 狭いかなって思って 、、
周りの人も理解ある人で走ったりしてても笑ってくれたり話しかけてくれたりしました😣- 11月27日

あづ
連れて行ったことはないですが、私が行くところは部屋の後ろに子連れ用の個室があります😌
予約は出来なくて当日申し込みですが、ベビーカーが入るほど広くはないのでベビーカーはかえって邪魔になります😥
教室内も机がずらっと並んでて通路あんまり広くないので…
4ヶ月ならとりあえずミルクと、普段使ってるならおしゃぶりくらいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
事前に確認しておいたがよさそうですね😳
ありがとうございます!