🍊mikan🍊
母健カードで休むのも全然ありです!🥲
私も早く産休入りたいです!
産休予定日6週間前からって決めたやつ、絶対男だし、今と昔の女性の働き方違うし、時代錯誤も甚だしいです😵💫
🍊mikan🍊
母健カードで休むのも全然ありです!🥲
私も早く産休入りたいです!
産休予定日6週間前からって決めたやつ、絶対男だし、今と昔の女性の働き方違うし、時代錯誤も甚だしいです😵💫
「お仕事」に関する質問
4月からフルタイムパートで仕事復帰しましたが、1年頑張って退職したいと思っています。 ・とにかく仕事家事育児の両立がキャパオーバー ・上の子の癇癪がひどくなり朝夕2回癇癪おこしている ・土曜が月に2回出勤があり週…
会社の部長(独身40代男性)から 毎日のようにLINEがきます・・・ 部長が仲がいいのはいいことに思いますが 休日までLINEがくるのがしんどいです。 私は既婚20代子持ちです。 休日は子供の習い事で 凄まじく忙しいので無視…
保育園激戦区です😭 2月末生まれの娘を育てています。 11月頃に復帰したかったんですが、 0歳枠は夏頃までしか空きがなさそうです。 1歳4月を待とうとも思いましたが、 すでに家にいるのが辛く…。 育休を取れる環境で、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント