子育て・グッズ 現在、10ヵ月の息子を母乳で育てています。授乳後に乳首の周りが痒く掻き傷ができており、母乳まけもしています。アズノール軟膏は効果があるでしょうか? いつもお世話になります! 現在10ヵ月の息子を母乳で育てています! 授乳後乳首の周りが痒く掻き傷が出来ています。母乳まけもしてます。アズノール軟膏は効くのでしょうか?? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 息子 みーやん( ˶´⚰︎`˵ )(9歳) コメント 退会ユーザー うちの娘も生後すぐからアズノール軟膏使ってます!オムツかぶれにも使えるので、ちょっと荒れ始めたらすこーし塗っておくとすぐよくなります✨ 3月3日 みーやん( ˶´⚰︎`˵ ) 胸でも大丈夫なんでしょうか? 3月3日 退会ユーザー 大丈夫ですよ!ステロイド使ってないものなので、あまり神経質にならなくても大丈夫みたいですが、口や目など粘膜は避けてます! 3月3日 みーやん( ˶´⚰︎`˵ ) ありがとうございます😊🎈 助かりました!今日から 試してみます\( ˆoˆ )/♪♪ 3月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーやん( ˶´⚰︎`˵ )
胸でも大丈夫なんでしょうか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ!ステロイド使ってないものなので、あまり神経質にならなくても大丈夫みたいですが、口や目など粘膜は避けてます!
みーやん( ˶´⚰︎`˵ )
ありがとうございます😊🎈
助かりました!今日から
試してみます\( ˆoˆ )/♪♪