ママリ
またかよって思う人もいるかもしれませんが、仕方ない事なので気にしなくて大丈夫です😌!!
ママリ
またかよって思う人もいるかもしれませんが、仕方ない事なので気にしなくて大丈夫です😌!!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしましたか? コンビニでちょっとしたトラブルです😂長文です💦 おやつにヨーグルトを買いに年中の子どもを連れてコンビニに行きました。 デザート売り場で小学生の子とママさんが先にいて「これ(商品名)…
hspの方ってどのくらいいらっしゃるのでしょうか🫥 おそらく私hspだと思っています笑 ママ友や仕事関係の人と話した後、、 決まって1人反省会が始まります。 その時は楽しく話していても、 あとになって、 あれまずかっ…
人間性根は変わらないと思いますか? あまり良くない人間性で未成年頃まで育ちました。 親元を離れて色々と自分のおかしさに気づくことがあり、自分では少しは変わることができたと思っていきてきましたが、そう言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント