薬局で買った吸水ショーツが半額になっていなかった。恥ずかしくて店に行くのがためらわれる。泣き寝入りするべきか迷っている。
みなさんだったらどうするか教えてください!
近所の薬局で生理用の吸水ショーツがレジにて半額シール貼られてたので買ったのですが家に帰ってレシートを見てみると半額になってませんでした。
お店に行って聞いてみたいのですが、物が物ですし少し恥ずかしいです!
よく行く薬局のイケメン店員さんがレジを打ったのですが、社員ぽくてレジでトラブルがあるといつも呼ばれてて、今回もレジ打った本人だし呼ばれるに違いないと思って、、😂たぶん顔覚えられてるくらい常連なので尚更恥ずかしいんです😂
みなさんだったらこのまま泣き寝入りしますか?
恥ずかしいならそもそもパンツ買うのやめろって話ですが、、くだらない質問なんですけど答えてくれると嬉しいです、、、
- おから(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
別日に違う定員さんに商品とレシート持っていって対応してもらうとかどうでしょうか?
ココシオ
モヤモヤしてるなら言った方が良いかと思いますが、私だったら面倒くさいしもういっかで終わりにします😂
-
おから
定価2000円だったので1000円損したことになるんですよね、、ケチなので中々割り切れなくて😂
- 11月27日
ままり
私なら言いに行きます!
生理用品高いですし💦
-
おから
そうなんです安くないんです🫠恥を忍んでまた行ってきます😭
- 11月27日
ママちゃん
取り敢えず薬局に電話だけしておいて、明日とかに行きます😁
-
おから
明日行ってきます、、😭
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ものがものなので、🩲のひととか呼ばれてたらいやなのであきらめます😭
-
おから
うわー!パンツの人🩲呼びめっちゃ嫌です!😭😂もう二度と薬局でパンツ買いません!!
- 11月27日
おから
明日やってみようと思います😭イケメンが呼ばれないことを祈ります😭
はじめてのママリ🔰
もし呼ばれても気にする必要無いですよ💦相手のミスなので🤔
そこでいかに上手く謝罪してくるかで、中身がイケメンなのかシケメンなのか判断出来ますしね😂
はじめてのママリ
ちょっと前の質問のしかも他の方とのやり取りにすみません💦
吸水ショーツで調べててこちらにたどり着いて、シケメン表現に笑ってしまってついコメントです😂😂
おから
吸水ショーツとは関係ないくだらない質問を見せてしまって申し訳ないです😂お上手ですよね😂😂