子育て・グッズ 8ヶ月健診で、Dr.や、助産師さんに聞いた事や確認されたことを教えてく… 8ヶ月健診で、Dr.や、助産師さんに聞いた事や確認されたことを教えてください。私は4ヶ月健診の時は、首が座っているかと母乳や体重の増えを相談しました。 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 1 母乳 体重 健診 4ヶ月健診 助産師 しろくまちゃん コメント 退会ユーザー うちは7ヶ月で検診受けましたが、小児科のドクターに聞いたのは ◎体重の増え方 ◎身長の伸び方 ◎離乳食の量に問題はないか ◎授乳回数に問題はないか を聞きました(*^^*) 3月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント