退会ユーザー
あたまを酷くぶつけた場合、48時間くらいはいつもより要観察です!基本ですよ~|•'-'•)✧
いつもと同じくらいのぶつけ具合なら離乳食食べすぎがミルク飲み過ぎかゲップしたりないか、その時お腹圧迫したか、あと便秘ぎみも考えられますね( *´︶`*)
退会ユーザー
あたまを酷くぶつけた場合、48時間くらいはいつもより要観察です!基本ですよ~|•'-'•)✧
いつもと同じくらいのぶつけ具合なら離乳食食べすぎがミルク飲み過ぎかゲップしたりないか、その時お腹圧迫したか、あと便秘ぎみも考えられますね( *´︶`*)
「ミルク」に関する質問
卵アレルギー卵白クラス2(1.93)です。オボムコイドはクラス0です(0.13)。1歳まで完全除去で、1歳になってから再度血液検査→負荷試験の流れと言われたのですが 最近だと少量摂取させて治していくのが主流かと思っていたの…
ことあるごとに「ミルクにすればいい」という夫を殴りたいです。 もうすぐ6ヶ月になる子がいます、完母です。 私が疲れた素振りを見せると、すぐに「ミルクにすればいい」と言ってきます。 哺乳瓶全然使ってないし、ミル…
本気で助けてください😭😭 生後6日の息子が夜なかなか寝ません。 昼信じられないくらい寝るのでそのせいかな?赤ちゃん夜行性って言うし…と思いながらいたのですが、昨日は1:30~8:00まで寝なかったです。 おっぱいもミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント