家事・料理 オムツを洗濯経験がある方お知恵をお貸しいただけるとありがたいです。… オムツを洗濯経験がある方お知恵をお貸しいただけるとありがたいです。 排水ホースも掃除されましたか? 先日恥ずかしながらオムツを洗濯し、吸水ポリマーだらけになりました。 排水溝をその際掃除した際少量のポリマーがありました。 一応それからつまり等ないです。 ただ、排水ホース掃除できてないと気づきここも掃除すべきか悩んでます。 教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り オムツ 洗濯 掃除 トオヤ(妊娠28週目, 4歳6ヶ月) コメント あづ 3回やってますが、いつもごみ取りネットの掃除と空回し1回のみです😂 詰まって壊れたとかはないです🤔 11月27日 トオヤ その感じやとしなくて大丈夫そうですね。 そっとしておきます笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トオヤ
その感じやとしなくて大丈夫そうですね。
そっとしておきます笑